Тел.: +7 (342) 207-98-11
email: gbisd@bk.ru

Вся номенклатура

Прогоны

Лестничные ступени, марши, площадки

Панели забора, фундаменты

Оголовники

Опорные подушки

Водоотводные устройства для железных дорог

Сопряжение автодотожных мостов

Утяжелители

Заборы бетонные, фундаменты

Наименование продукцииОбъемВесРазмерыГОСТ, СерияПроизводительность
ПО-20,581,4502500х3000х180р.ч. (Серия 3.017-3)1 шт/сут.
Ф1о0,230,575900х700х450серия 3.017-18 шт/сут.
Бетонные заборы

Забор несет в себе функцию ограждающего строительного элемента, который может быть применен в промышленном и жилищном строительстве для ограничений определенной территории. Забор, выполненный из железобетонных плит, является самым простым и надежным способом установки ограждения на сегодняшний день. Так, железобетонные изделия имеют повышенные прочность, устойчивость и долговечность, без которых не обходится ни одно современное строительство. Кроме того, производство и установка бетонных заборов обходится гораздо дешевле аналогичных кирпичных заборов.

Производятся бетонные заборы из тяжелых бетонов и стальной арматуры и способны выдерживать значительные перепады температур, а также хорошо переносят растяжение и сжимающие нагрузки. Помимо этого, свойства бетона усиливаются дополнительными вставками, а арматура отлично защищена от негативного воздействия окружающей среды.

Устанавливаются бетонные заборы с помощью специальной подъемной техники и на подходящих для монтажа фундаментов заборов грунтах. Как правило, бетонные заборы состоят из железобетонных панелей, производимых из бетонов класса В20 и марки не менее F75 (прочность на сжатие и морозостойкость соответственно). Железобетонные секции вставляются в пазы заборных опорных столбов, причем нет необходимости устанавливать фундамент под всю площадь забора, что характерно для заборов из кирпича. Для этого на землю устанавливаются так называемые «стаканы» - специальные основания, выполняемы в форме усеченной пирамиды, куда и вставляются опорные столбы. Перевозятся бетонные заборы посредством автотранспорта и могут храниться при любых условиях.

Прайс-лист